问题库

新公司贷款,可靠吗

深圳小强哥哥
2021/6/11 10:34:18
新公司贷款,可靠吗我的朋友介绍了一款网贷APP给我,我看了一下,年初才上市的,可靠吗
最佳答案:

融资公司贷款一般是比较可靠的,不过需要调查一下,看看融资公司是否具备融资和贷款资质。

瞌睡虫虫儿飞

2021/6/13 17:30:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 祭豆荒渡渤裙

    2021/6/15 0:18:40

    小额贷款公司是经批准设立的,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。 小贷公司贷款利率 :上限不得超过同期银行贷款利率的四倍;下限人民银行公布的贷款基准利率0。9倍;现在央行6个月内贷款基准利率5。6%,四倍即是22。 4%,按日计算为万分之六点一,现在阿里金融贷款利率为万分之六/天,按日计息,随借随还。客户将主要来自阿里B2B、淘宝、支付宝上聚集的数十万中小企业,在其已发货但未收到回款的中间期,以及有扩大经营的融资需求时,向其提供贷款。小企业在阿里巴巴、淘宝店主在淘宝网上经营的信用记录、发生交易的状况等信息将在评估系统中分析,作为贷款评价标准。 假设每次贷款周期为5天,每年365天复利计算73次,复利计算年化贷款利率24。44%。资金来源:阿里巴巴旗下有两个小额贷款有限公司,浙江阿里巴巴小额贷款股份有限公司(浙江小贷)和重庆市阿里巴巴小额贷款公司(重庆小贷)。两家小贷公司均是阿里巴巴集团和其他股东共同出资的下属子公司,信用贷款资金来源主要是三大股东复星集团、银泰集团、阿里巴巴的自有资金。

相关问题