问题库

民间贷款需要看个人征信么

任自然
2021/6/11 1:09:50
民间贷款需要看个人征信么
最佳答案:

民间贷款主要看的是还款能力,个人征信也要看但是相对没那么看重,具体来讲,是否查看个人征信情况,不同的贷款机构做出的规定是不同的,详细情况还需以当地贷款机构为准。

漫步去旅行

2021/6/15 0:31:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 又问为什么

    2021/6/13 17:55:36

    原位癌是不可以买健康保险的,重疾险和医疗险会直接拒保。但对于没有健康告知要求或健康告知宽松的产品来说,已经确定的是意外险可以买。寿险与防癌险虽然健康告知宽松,但不同的产品对于健康告知要求不同,需要具体问题具体分析。

  • 躺在树上了

    2021/6/16 20:30:37

    你的理解是错误的。

    你前面的内容出自《房地产管理法》第51条,在依法通过拍卖方式处分设定抵押权的房地产时,所得拍卖款应当1.首先支付拍卖机构的佣金,2.土地使用权取得方式为划拨的,应从拍卖所得价款中缴纳相当于应缴纳的土地使用权出让金,3.然后抵押权人受偿,4.最后是其他债权人受偿(依据主张权益的先后顺序受偿),《房地产抵押管理办法》对此有明确规定。

    缴纳相当于应缴纳的土地使用权出让金后,拍卖款余额不够抵押权人受偿的话,亏空部分将成为抵押权人的死账、呆账,其他债权人的权益也将得不到保障(有时候会出现债权人最先提起诉讼,但在受偿时还没轮到他就没钱了的情形,白折腾一场)。

    至于你说“竞得人就赚大发了”,我不知道这是从何说起的。但竞得人应当持拍卖公告、成交确认书、土地使用权出让金缴纳凭证等资料到土地管理部门办理土地使用权变更手续,并将原划拨方式改为出让方式。

  • 靑葫芦

    2021/6/18 3:13:29

    沈阳领海投资公司,正规小额贷款,专业房屋抵押贷款以及无抵押贷款业务。 房屋抵押贷款:走正规抵押手续,可贷额度高,低息当天下款! 无抵押贷款:身份证 户口本 银行流水 居住证明 信用报告,2-3天下款!

相关问题