问题库

股票机构专家如何赚钱

中南西北
2021/6/10 7:53:30
股票机构专家如何赚钱
最佳答案:

机构赚钱和私募一样,通过低买高卖赚钱。同样也是经过建仓,拉高,出货几个阶段完成赚钱过程。以下是个人回答问题的一些总结,你可以参考下:

主力建仓的表现有:

1、个股在下跌到一定阶段,开始拒绝跟随下跌,并且温和放量开始走稳和走高,这是主力主动维护和回吃筹码的表现;

2、个股在横盘的市场开始逐步小阴小阳的缓步推高,并且涨到某个阶段,主动杀跌,然后继续小阴小阳推高,这是主力在不断的吃进筹码,到一定阶段洗掉浮筹继续吃进;

3、还有先打压拉升的,小量建仓后,先连续打压股价,打压到一定阶段,会以放量的方式把自己砸出来的坑填上去,形成比如U型底这样的形态;

4、某些有潜在消息的股票被主力挖掘,如果想象力够大,主力会以一种拉升建仓的方式快速收集筹码。特征是在股票在某阶段不断持续的放量拉升,一天量比一天量大,呈快速递增状态,股价也持续上涨。之后可能是通过横盘的方式洗盘或者快速回抽的方式洗盘。

需要注意的是,由于主力建仓的时候怕散户抢筹,有些时候主力往往借某些利空故意打压建仓,这个时候我们要分辨这个利空究竟是否真的对个股的业绩影响有那么大。

洗盘过程:

吸筹之后一般会有个打压浮筹的阶段,表现为:某些按照一定斜率缓慢上涨到一定阶段会突然砸下来,然后慢慢恢复上去,待浮筹再出现时继续打压下来,总在大家看好图形开始追买的时候会打压清洗浮筹,打压的时候经常跌破重要的支撑位,以便吓出浮筹;还有一种洗盘方式是吸筹到某一阶段,通过长期横盘的方式,去掉浮筹;对于短期快速建仓的强庄股,有些股票会拉高震荡洗盘,不采取挖坑的方式洗盘,这样主力的成本会较高,拉升空间也较大;

拉升阶段:

拉升阶段的特点,如果是长庄股,一般会不紧不慢的保持持续的上涨,轻易不跌破重要支撑包括30日线支撑,或者波段上涨,但是趋势一直向上,不轻易跌破上市趋势的支撑线(低点连线),适合有耐心的人持股不动;短期的庄股,建仓洗盘比较剧烈,但是在拉升期也会比较迅速,一般短期内沿着5日线连续大涨,也可能分作几波拉升,上一个平台之后横盘休整之后再拉升;

主力出货有几种表现:

1、在波段运行累计了一定的涨幅之后,开始带量拉升,当某日开始放量滞涨或者放量大跌的时候,就是主力主动出货的表现;

2、主力控盘的股票累计涨幅较大的时候,通过横盘的方式,逐渐出货,这种做法是通过长期不断的小单出货,麻痹散户。某日如果开始带量杀跌横盘的平台,必须果断出局;

3、另外高位主力缓慢出货的品种,当你发现个股出现平稳波浪运行,并且高点一波比一波低的,基本上是主力在偷偷出货了;还可以配合均线系统观察,一般逐步出货之后的短中期均线都会开始向下掉头;

4、一些常规品种,即使主力还没找到机会拉升,可能主力已经不打算继续做某股的时候会放弃个股,那么当主力建仓的某只股票,放量跌破关键的成交密集区或者趋势支撑的时候,也是主力的出货表现。

智障班班长

2021/6/16 5:12:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 林小邪

    2021/6/18 5:43:33

    这是你的一厢情愿而已,银行是不会同意的。你和银行必须按照贷款合同的约定执行。

    不执行就是违约,违约的后果是很严重的。

  • 以画随出

    2021/6/22 9:42:30

    车辆遇到自然灾害,除地震以外,雷击、暴风、龙卷风、暴雨、洪水、地陷、崖崩、雪崩、雹灾、泥石流、滑坡,海啸等灾害所造成车损,保险公司都会赔偿。

    需要注意的是,虽然保险规定车辆遇到雷击、暴雨、洪水、涝灾、海啸等造成损害,机动车的损失是由保险公司负责赔偿的,但是如果遇到驾驶人在涉水时车突然熄火之后,驾驶人强行再次打火,致使发动机损坏的,保险公司是不负责赔偿的。

  • 常山蛇赛专诸

    2021/6/25 6:02:22

    银行转帐冲正是说对于错误的转账业务进行纠正。比如说使用手机银行转账,转账金额已经扣除,但是转账显示失败,这时候银行系统会将转账金额原路返回,这个过程就是银行转帐冲正。造成银行转帐冲正的原因有很多,比如说收款人姓名不对、卡号不对、网络延迟等。

    另外如果转账失败,但是资金没有原路返回,请及时联系银行咨询具体情况。

相关问题