问题库

家中负债十万,如果你是我,到了人生的三岔路口,你怎么选择?请帮我作下决定 !!!!!!

凝一天下
2021/6/10 3:35:35
家中负债十万,如果你是我,到了人生的三岔路口,你怎么选择?请帮我作下决定!!!

1。继续干本行(电厂电气二次回路安装,调试与维修,并把它作到最好,------我比较熟悉的行业,但我不太喜欢)
2。作报关员(考了三年,今年二月份成绩就公布,有希望拿到报关员资格证书,)
3。去经商,(无任何经验,如果去做,会尽全力作好。有很多想法,因工作原因一直未实施)
本人背景:男 36岁,英语专业大专,喜欢足球,音乐,电脑,电子产品,汽车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 捕影捉娱

    2021/6/13 19:51:18

    对于无辣不欢的我来说选择一道下饭菜肯定是剁椒鱼头。

    一是辣的过瘾,开胃

    二是集鲜酸辣于一体的汤汁下饭特爽

    顺便把做法一起分享给你

    选料】

    新鲜胖头鱼鱼头一个、酸野山椒五百克、白醋、蒸鱼豉油、蚝油、料酒、盐、味精、葱、姜片。

    操作步骤】

    • 鱼头去腮去鳞洗净,鱼肚里面的黑膜刮干净。倒入料酒白醋去腥,两面摸上适量的盐腌制片刻。
    • 酸野山椒切碎,切的时候千万不要被泡椒水溅到眼睛里。
    • 在蒸鱼的碟子上放两根筷子,将鱼头搁在筷子上,上面铺上野山椒,撒上味精,蒸鱼豉油,蚝油,最后放入姜片和葱段。
    • 蒸锅上大气后放鱼头,盖上锅盖大火蒸8分钟后出锅,拿掉筷子,挑出姜片和葱段,撒入葱花即可。

    注意细节】

    1. 切野山椒时先把泡椒水倒掉,把野山椒装在包装袋内直接切碎。可以完全避免溅到眼睛的情况
    2. 放筷子是让鱼头受热更均匀
    3. 蒸8分钟后用筷子扎一下鱼头肉厚的部位,里面没有泛红就是熟透。
    4. 新鲜鱼头蒸出来两颗鱼眼珠是白色的,并凸出来。不新鲜的鱼头蒸出来的鱼眼珠是凹下呈其他颜色。
    5. 蒸鱼头一定要用浅一点的碟子,更易熟透,避免蒸的时间过久而导致肉质变老

    我是高能永不言弃,欢迎大家评论关注。

相关问题