问题库

西安硕信企业征信管理咨询有限公司怎么样?

小妖倾国倾城
2021/6/10 19:06:18
西安硕信企业征信管理咨询有限公司怎么样?
最佳答案:

西安硕信企业征信管理咨询有限公司是2015-10-20在陕西省西安市未央区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于陕西省西安市未央区未央路80号盛龙广场2幢1单元21层12109号。

西安硕信企业征信管理咨询有限公司的统一社会信用代码/注册号是91610132MA6TX1J40X,企业法人赵磊,目前企业处于开业状态。

西安硕信企业征信管理咨询有限公司的经营范围是:企业征信服务;接受金融机构委托从事金融业务流程、信息技术、知识流程外包服务;经济信息咨询;以承接服务外包方式从事银行信用卡消费信贷及其他信贷业务的咨询、通知客户服务;数据处理服务;企业管理咨询;企业信息咨询;汽车信息咨询;房地产信息咨询;商务信息咨询;企业营销策划;网络技术的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;电子产品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在陕西省,相近经营范围的公司总注册资本为2136199万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共721家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看西安硕信企业征信管理咨询有限公司更多信息和资讯。

洗键盘

2021/6/12 14:33:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题